網上暗盤交易服務

攜手呈獻「網上暗盤交易」

致富和輝立攜手合作,為客戶呈獻「網上暗盤交易」。您可以在 致富 Top Trader 專業下載版、網頁版及 iOS 手機版直接發出指示,於輝立交易場進行暗盤交易。兩大系統聯手出擊,讓您把握每個暗盤良機。



您可致電所屬分行或 暗盤交易熱線 2500 9223 / 2572 1336 進行暗盤交易。
Android 手機版將於稍後加入支援。
如有查詢,請致電所屬分行或 客戶服務熱線 2500 9199

風險披露:
投資者務須註意互聯網上的交易可能會出現傳送中斷、傳送停頓、因為互聯網交通繁忙而導致的傳送延誤的情況,或因為互聯網屬公共設施,而可能出現傳送數據錯誤等情況。鑑於上述情況,透過互聯網傳送及接收的交易指示可能有被延遲執行及/或不完整地執行及/或指示執行時之市場價格有別於指示發出時之價格之風險。本行應在合理情況下盡速執行條件送出盤指示,惟指示可能因股價變動、市場成交量不足、系統故障及其他本行不可預計之情況而未能執行。條件送出盤有可能完全成交,部份成交或完全未能成交。證券之成交價亦有機會較你輸入的價格一樣或較佳,但不會差於你輸入的價格。客戶需確認自行承擔所有由下單指示所引起的風險。

致富證券的網站及/或網上交易平台提供連結的任何網站是僅為參閱之用,並未經致富證券審核。致富證券對與本網站連結的任何網站上可供使用的內容或該等網站的結構並不負責。接達及使用任何該等網站的相關風險概由你自行承擔,並須受適用於該等接達或使用的任何條款及條件規限。

如你從致富證券的網站及/或網上交易平台下載任何軟件,有關的風險概由你自行承擔。對於因你使用致富證券的網站及/或網上交易平台包括下載軟件引致任何電腦病毒或類似破壞所導致的任何損失或損害,不論是如何造成,亦不論是直接或間接造成的,致富證券、其資訊提供者及其特許人均不就此承擔法律責任或就此負責。互聯網本身並不是一個完全安全可靠的網絡環境,你應使用可靠的電腦軟、硬件登入致富證券的網站及/或網上交易平台,並確保你的帳戶號碼、密碼及其他資料的安全。

因你使用致富證券的網站及/或網上交易平台而直接或間接引致的任何損失或損害(包括特殊、附帶或相應的損失或損害),不論是關於侵權、合同或其他方面的,包括由於(但不限於)致富證券的網站及/或網上交易平台或其內容的任何的缺陷、誤差、錯失、錯誤或不準確之處,或由於致富證券的網站及/或網上交易平台或其任何部分或其任何內容無法供使用,致富證券、其資訊提供者及其特許人均不就此負責。

致富證券保留隨時終止或修改致富證券的網站及/或網上交易平台提供之資料、產品或服務之權力,而毋須事先通知。